Unsere Referenzen

Wir sind auch in der gehobenen Gastronomie und Hotelerie vertreten

nils-stahl-188467

Carmelo Greco Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Carmelo Greco (Italy)

Carte blanch Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Sebastian Ziese (Germany)

Freinsheimer Hof Freinsheim (Germany) – Chef de Cuisine: Alexander Frien (Germany)

Geberts Weinstuben Mainz (Germany) – Chef de Cuisine: Frank Gebert (Germany)

Goldener Hecht  Heidelberg (Germany) – Chef de Cuisine: Takis Makris (Greece)

Gustav Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisne: Joachim Busch (Germany)

Kleiner Rosengarten Mannheim (Germany) – Chef de Cuisine:

L´Osteria Vineria Mannheim (Germany) – Chef de Cuisine: Franco Pizzarelli (Italy)

Main Nizza Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Peter Roos (Germany)

Marly Mannheim (Germany) – Chef de Cuisine: Gregor Ruppenthal (Germany)

Nassauer Hof Wiesbaden (Germany) – Chef de Cuisine: Salvatore Bella (Italy)

PalatinA Neustadt a. d. Weinstraße (Germany) – Chef de Cuisine: Alexander Hund (Germany)

Restaurant Belvedere Bruchsal (Germany) – Chef de Cuisine: Manuel Weigele (Germany)

Restaurant Garbo Eggenstein-Leopoldshafen (Germany) – Chef de Cuisine: Marcel Kazda (Germany)

Sein Karlsruhe (Germany) – Chef de Cuisine: Thorsten Bender (Germany)

Stanley Diamond Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Alex Nixdorf (Germany)

Steigenberger Frankfurter Hof Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Patrick Bittner (Germany)

Strahlenberger Hof  Schriesheim (Germany) – Chef de Cuisine: Marcus Schleicher (Germany)

Thurn ‘N Taxis Palais Frankfurt (Germany) – Chef de Cuisine: Philipp Wiese (Germany)

Walk´sches Haus Weingarten (Germany) – Chef de Cuisine: Sebastian Syrbe (Germany)

Weinhaus Tante Anna Düsseldorf (Germany) – Chef de Cuisine: Simon Nagels (Germany)