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    GenussLab – Essig Nr. 2 Apfelessig

    From: 6.90 

    Meine Wurzeln liegen in der Steiermark und ich wurde aus alten Mostapfelsorten, wie Maschansker-, Rosen- oder Bohnapfel, vergoren. Ich bin ein erstklassiger Apfelessig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Apfel-Aroman entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meine Reife wurde ich zwei Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 1 Himbeeressig

    From: 9.90 

    3.96 € / 100 ml Bei 0.25 l Flasche
    3.70 € / 100 ml Bei 0.5 l Flasche
    3.60 € / 100 ml Bei 1.0 l Flasche

    Die Himbeere wird als Königin unter den Beeren Bezeichnet. Ich bin ein erstklassiger Himbeeressig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Himbeer-Aromen entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen frischen Geschmack wurde ich ein ganzes Jahr im Edelstahltank gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 3 Apfel Balsamessig

    From: 16.50 

    Meine Wurzeln liegen, wie bei meinem jüngeren Bruder dem Apfelessig, in der Steiermark und ich wurde aus alten Mostapfelsorten, wie Maschansker-, Rosen- oder Bohnapfel, vergoren. Ich bin ein ausgezeichneter Apfel Blasamessig und meine achtjährige Reifung im Eichenfässern verleiht mir eine angenehme Süße. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen vollen Geschmack wurde ich acht ganze Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 4 Weißwein Essig

    From: 6.90 

    2.76 € / 100 ml Bei 0.25 l Flasche
    1.78 € / 100 ml Bei 0.5 l Flasche
    1.60 € / 100 ml Bei 1.0 l Flasche

    Meine Grundlage ist die Parade-Rebsorte Grüner Veltiner. Ich bin ein erstklassiger Weisswein Essig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Trauben-Aroman entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen vollen Geschmack wurde ich zwei ganze Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 5 Rotwein Essig

    From: 6.90 

    2.76 € / 100 ml Bei 0.25 l Flasche
    1.78 € / 100 ml Bei 0.5 l Flasche
    1.60 € / 100 ml Bei 1.0 l Flasche

    Meine Grundlage ist die Parade-Rebsorte Zweigelt. Ich bin ein erstklassiger Rotwein Essig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Trauben-Aroman entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen vollen Geschmack wurde ich zwei ganze Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 6 Weißer Balsamessig

    From: 9.90 

    3.96 € / 100 ml (Bei 0,25 l Flasche)
    3.70 € / 100 ml (Bei 0,5 l Flasche)
    3.60 € / 100 ml (Bei 1,0 l Flasche)

    Ich werde aus Weißwein vergoren und mit eingedicktem Traubensaft verfeinert. Ich bin ein junger Balsamessig und noch etwas grün hinter den Ohren. Meine Jugend macht mich aber auch zu einem Allrounder. Ich passe zu sehr vielen Kombinationen und bin auch etwas günstiger als meine älteren Brüder. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen frischen Geschmack wurde ich ein ganzes Jahr im Edelstahltank gelagert.