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    Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

    19.90 

    Ich bin ein 3 Jahre alter Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Meine Zutaten sind gekochter Traubenmost, Weinessig und sonst nichts! Mein Geschmack unterscheidet sich nicht wesentlich von einem – jungen – traditionell hergestellten Balsamico, dafür aber mein Preis. Ich koste wesentlich weniger und besitze keine Zusätze von Zucker oder Färbemittel und wurde auch nicht künstlich eingedickt.
    Ich eigne mich hervorragend als Trinkessig und passe auch zu Fleisch, Käse, Eis und vielem mehr.

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    DRIN WAS DRAUF STEHT – Aceto Balsamico Bianco

    , 8.90 

    3,56 € / 100 ml

    Ich bin ein 5 Jahre alter Aceto Balsamico Bianco aus Modena. Meine goldene Farbe und weiche Konsistenz kommt durch die 5-jährige Lagerung im Holzfass. Wegen meiner runden und angenehmen Säure passe ich nicht nur zu Salat, sondern verfeinere auch Soßen, Gemüse, Fisch, Käse und vieles mehr.

  • Im Angebot
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    Drin Was Drauf Steht – Die Erdbeere

    , , 14.70  12.70 

    5,88 € / 100 ml

    Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Mein besonders intensiver Geschmack kommt aber durch die Vermählung mit einer alten Erdbeer Sorte. In dieser Sorte steckt noch der volle Geschmack und eine natürlich Süße. Durch eine schonende Verarbeitung, bei der jede einzelne Frucht begutachtet wird und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung.

    Man kann mich pur im Glas, on the rocks, im Prosecco, zu Salat, Fleisch und vieles mehr genießen. Der eigene Geschmack und die Phantasie sind hier die Grenzen.

    Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.

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    DRIN WAS DRAUF STEHT – Die Feige

    , , 14.70 

    5,88 € / 100 ml

    Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig und der besonders intensiver Geschmack kommt durch die Vermählung mit besonders aromatischen Feigen; die wir von einer kleinen Genossenschaft aus Italien importieren. Die Feigen sind frisch, vollreif und von höchster Qualität. Für meine Herstellung wird weder Saft noch Konzentrat verwendet.
    Durch eine schonende Verarbeitung bei der jede einzelne Frucht begutachtet wird, und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen, kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung. Ich werden doppelt gefiltert und nach einer weiteren Ruhephase komme ich in die Flasche.

    Man kann mich pur im Glas, on the rocks, als Schorle, zu Salat, Käse und vieles mehr genießen.

    Ich bin ein Produkt der Saison und werde nur einmal im Jahr hergestellt. Greifen Sie also zu.

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    DRIN WAS DRAUF STEHT – Die Himbeere

    , , 14.70  12.70 

    5,88 € / 100 ml

    Ich bin ein Trinkessig der besonderen Art; da ich ohne Zusätze von Honig, Zucker oder Farbstoffe auskomme. Meine Basis ist ein im Fass gereifter Essig. Mein besonders intensiver Geschmack kommt aber durch die Vermählung mit einer alten Himbeersorte. In dieser Sorte steckt noch der volle Geschmack und eine natürlich Süße. Durch eine schonende Verarbeitung, bei der jede einzelne Frucht begutachtet wird und eine Lagerung bei optimalen Bedingungen kommt mein Geschmack erst so richtig zur Geltung.

     

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    GenussLab – Essig Nr. 2 Apfelessig

    From: 6.90 

    Meine Wurzeln liegen in der Steiermark und ich wurde aus alten Mostapfelsorten, wie Maschansker-, Rosen- oder Bohnapfel, vergoren. Ich bin ein erstklassiger Apfelessig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Apfel-Aroman entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meine Reife wurde ich zwei Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 1 Himbeeressig

    From: 9.90 

    3.96 € / 100 ml Bei 0.25 l Flasche
    3.70 € / 100 ml Bei 0.5 l Flasche
    3.60 € / 100 ml Bei 1.0 l Flasche

    Die Himbeere wird als Königin unter den Beeren Bezeichnet. Ich bin ein erstklassiger Himbeeressig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Himbeer-Aromen entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen frischen Geschmack wurde ich ein ganzes Jahr im Edelstahltank gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 3 Apfel Balsamessig

    From: 16.50 

    Meine Wurzeln liegen, wie bei meinem jüngeren Bruder dem Apfelessig, in der Steiermark und ich wurde aus alten Mostapfelsorten, wie Maschansker-, Rosen- oder Bohnapfel, vergoren. Ich bin ein ausgezeichneter Apfel Blasamessig und meine achtjährige Reifung im Eichenfässern verleiht mir eine angenehme Süße. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen vollen Geschmack wurde ich acht ganze Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 4 Weißwein Essig

    From: 6.90 

    2.76 € / 100 ml Bei 0.25 l Flasche
    1.78 € / 100 ml Bei 0.5 l Flasche
    1.60 € / 100 ml Bei 1.0 l Flasche

    Meine Grundlage ist die Parade-Rebsorte Grüner Veltiner. Ich bin ein erstklassiger Weisswein Essig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Trauben-Aroman entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen vollen Geschmack wurde ich zwei ganze Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 5 Rotwein Essig

    From: 6.90 

    2.76 € / 100 ml Bei 0.25 l Flasche
    1.78 € / 100 ml Bei 0.5 l Flasche
    1.60 € / 100 ml Bei 1.0 l Flasche

    Meine Grundlage ist die Parade-Rebsorte Zweigelt. Ich bin ein erstklassiger Rotwein Essig, der die Bezeichnung ´Essig` verdient hat. Wenn man mich verkostet kitzelt es leicht am Gaumen und meine Trauben-Aroman entfalten sich auf der Zunge. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen vollen Geschmack wurde ich zwei ganze Jahre im Eichenfass gelagert.

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    GenussLab – Essig Nr. 6 Weißer Balsamessig

    From: 9.90 

    3.96 € / 100 ml (Bei 0,25 l Flasche)
    3.70 € / 100 ml (Bei 0,5 l Flasche)
    3.60 € / 100 ml (Bei 1,0 l Flasche)

    Ich werde aus Weißwein vergoren und mit eingedicktem Traubensaft verfeinert. Ich bin ein junger Balsamessig und noch etwas grün hinter den Ohren. Meine Jugend macht mich aber auch zu einem Allrounder. Ich passe zu sehr vielen Kombinationen und bin auch etwas günstiger als meine älteren Brüder. Ich komme ohne Konservierung- und Aromastoffe aus.

    Für meinen frischen Geschmack wurde ich ein ganzes Jahr im Edelstahltank gelagert.